Московская область, Раменский район, д. Донино, Центральная, 189а (схема проезда)
+7 (964) 641-33-97
Садовый центр » О нас » Новости » В магазин садового центра «Империя Сада» завезены луковичные!

В магазин садового центра «Империя Сада» завезены луковичные!

Ассортимент магазина "Империя Сада" пополнился луковичными растениями

Луковичные - это растения с видоизменёнными укороченными, в большинстве случаев подземными побегами, а именно с луковицами. Широко представлены среди однодольных растений в семействе лилейных, амариллисовых, касатиковых. И также, нечасто, но всё же встречаются среди двудольных в некоторых родах (например, кислица, зубянка).

Декоративные луковичные представлены большим числом сортов тюльпанов, нарциссов, гиацинтов, подснежников, белоцветников, пролесок, рябчиков. Они легко поддаются выгонке, т.е. комплексу мер по ускорению их роста.

В комнатной культуре известны тропические виды - амариллис, кринум и др.

В нашем ассортименте вы найдете наиболее востребованные в мире декоративных и комнатных растений, а также в мире ландшафтного дизайна луковичные. По приобретению тюльпанов, крокусов, рябчиков, нарциссов, амариллисов, анемонов и других растений звоните в отдел продаж по телефонам: +7 (964) 641-33-97 или +7 (985) 923-85-23. Также вы можете отправить заполненную Заявку на электронный адрес: info@imperiasada.ru

*Примечание:

Природные места луковичных можно найти, в основном, в сухих жарких странах. Цветут во влажные периоды года: весной и реже осенью. Среди них  много эфемероидов - групп растений, которые вегетируют, цветут и плодоносят в течение короткого сезона.

Особенно широко луковичные представлены в странах Средиземноморья и Юго-Западной Африки (подснежники, белоцветники, нарциссы, гиацинты и другие), а также на высокогорных плато Центральной Африки (амариллис, многие птицемлечники, валлота, вельтхеймии и др.), в районах Центральной и Южной Америки (эухарис, зефирантес, гиппеаструм, гименокаллис и др.), в горах Южной, Юго-Восточной, Средней и Малой Азии и Кавказа (тюльпаны, лилиии близкие к ним номохарис, кардиокринум и др.).

На терриории бывшего СССР произрастают лилии, тюльпаны, лук, кандык, гиацинты, подснежники, белоцветники, пролески, рябчики и др. Многие из луковичных используют как декоративные, овощные (многие виды лука), лекарственные (морской лук, черемша, подснежники и др.).

PR-отдел садового центра «Империя Сада»

Вернуться к списку новостей