Московская область, Раменский район, д. Донино, Центральная, 189а (схема проезда)
+7 (964) 641-33-97
Садовый центр » О нас » Новости » С наступлением дачного сезона мы завезли рассаду огурцов и кабачков!

Конец мая - начало июня - самое время для посадки урожая!

Садовый центр «Империя сада» следит за вашими пожеланиями и предлагает широкий выбор растений для вашего сада, участка и огорода! С наступлением дачного сезона мы завезли рассаду огурцов и кабачков!

Эти овощи непременно присутствуют в огороде  дачников и жителей сел и деревень. Они несут в себе много пользы для всей семьи, друзей и близких.

Например, в составе огурцов содержится большое количество калия, незаменимого для здоровья сердца и почек, а также витаминов, в том числе каротина. В нем присутствует высокое процентное содержание микроэлементов. С древности огурец использовался и как лекарственное растение, а также в косметике.

А хорошо известные нам кабачки были привезены из Мексики, и долгое время европейцы находили им применение только в качестве украшения клумб. Спустя почти столетие вкусовые свойства этого овоща были оценены по достоинству. Кабачки богаты клетчаткой, пектинами, витаминами С и Е, провитамином А, витаминами группы В, никотиновой кислотой и биотином. В мякоти и соке кабачков содержатся важные для организма человека макро- и микроэлементы, такие как: кальций, калий, фосфор, железо, магний, натрий, литий, цинк, молибден и другие, дефицит которых приводит к серьезным последствиям, связанным со здоровьем.

Не удивительно, что эти овощи присутствуют на летнем и осеннем столе практически каждого огородника. В конце мая – начале июня наступает самое время для посадки рассады в грунт. Именно в этот период условиях нашего климата почва уже достаточно прогрета и может дать растениям необходимые питательные вещества.

Ждём ваши заявки на приобретение рассады по тел.: +7 (964) 641-33-97 или +7 (985) 923-85-23.

Также вы можете отправить заполненную Заявку на электронный адрес: info@imperiasada.ru.

PR-отдел садового центра «Империя Сада»

Вернуться к списку новостей