Московская область, Раменский район, д. Донино, Центральная, 189а (схема проезда)
+7 (964) 641-33-97
Садовый центр » О нас » Новости » В садовый центр «Империя Сада» завезли розы!

В мае садовый центр «Империя Сада» пополнился большим количеством роз!

В мае 2016 года ассортимент садового центра «Империя Сада» пополнился различными видами растений. Хотим обратить внимание садоводов и владельцев участков на широкий выбор роз в нашем магазине!

Роза – это собирательное название 40 видов и более 300 сортов представителей рода Шиповник (лат. Роза).  В течение многовековой культуры в разных климатических и почвенных условиях были созданы новые, более совершенные виды и разновидности. Большая часть сортов получена как раз в результате длительной селекции путем многократных повторных скрещиваний и отбора.

Розы – это наиболее часто встречающиеся цветы в букетах и композициях во флористике. Восхитительной красоты растения украшают городские парки, клумбы, а также являются ярким атрибутом ландшафтного дизайна приусадебного участка. Эти цветы так любимы нами за свое благородство и великолепие, чудесный аромат и богатую цветовую гамму, от нежно-белого и светло-желтого до насыщенного бардового.

Все современные виды и сорта этих цветов являются последователями диких роз, которые распространены в Средней Азии, на Кавказе и на Востоке, в основном, в умеренном климате. Они крепятся к собственным корням и осенью образуют бутоны необычайной красоты. Все ветки растения, даже черешки листьев покрыты шипами, которые защищают растение от поедания животными и препятствуют излишнему испарению воды.

Спешите украсить приусадебный участок или сад великолепными розами, позвонив в отдел продаж по телефонам: +7 (964) 641-33-97 или +7 (985) 923-85-23. Также вы можете отправить заполненную Заявку на электронный адрес: info@imperiasada.ru! Здесь>>> вы можете посмотреть, как до нас доехать!

Садовый центр «Империя Сада» - это более 3000 различных растений из питомников России и Европы. Ежегодно мы завозим саженцы разнообразных цветов, кустарников и деревьев (см. каталог растений).

PR-отдел садового центра «Империя Сада»

Вернуться к списку новостей