Московская область, Раменский район, д. Донино, Центральная, 189а (схема проезда)
+7 (964) 641-33-97
Садовый центр » О нас » Новости » Долгоиграющая красота снежноягодника пленяет наши сердца и зимой, и летом!

Приезжайте в садовый центр «Империя Сада» за кустарником снежноягодника из семейства жимолостных!

Империя Сада

У снежноягодника немало синонимов. Его называют снежником, снежной ягодой, волчьей ягодой (лат. Symphoricárpos), и относится он к роду листопадных кустарников семейства Жимолостные (Caprifoliaceae). Этот кустарник высоко ценится среди владельцев участков и находит широкое применение в ландшафтном дизайне не только за свой декоративный вид, но и за свою неприхотливость.

Снежноягодник нетребователен к почве и влаге, теневынослив и газоустойчив. Растение цветет в течение всего лета. Особенная красота его раскрывается осенью благодаря белым плодам диаметром около 1 см. И даже зимой его привлекательность не утрачивает своей силы. Однако стоит помнить, что ягоды кустарника не съедобны. На них можно только любоваться.

В садовом центре «Империя Сада» действуют скидки на хвойные, лиственные и плодовые от 20% до 50%. Доставку осуществляем по Московской и близлежащим областям.

Уточнить информацию по интересующим вас видам растений вы можете, позвонив в в отдел продаж по телефонам: +7(964) 641-33-97 или +7 (985) 923-85-23. Также вы можете отправить заполненную Заявку на электронный адрес: info@imperiasada.ru!

Наш адрес: Московская область, Раменский район д. Донино, ул. Центральная, уч. 189а. Расположение на карте>>>

Мы работаем ежедневно: с понедельника по пятницу с 9.00 - 21.00, в субботу с 8.00 - 21.00, в воскресенье с 11.00 - 17.00

Садовый центр «Империя Сада» - это более 3000 различных растений из питомников России и Европы. Ежегодно мы завозим саженцы разнообразных цветов, кустарников и деревьев (см. каталог растений).

PR-отдел садового центра «Империя Сада»

Вернуться к списку новостей

 

Дерево