Московская область, Раменский район, д. Донино, Центральная, 189а (схема проезда)
+7 (964) 641-33-97
Садовый центр » О нас » Новости » Флорибунда – потомок чайной, мускатной и полиантовой роз

Роза флорибунда – яркое украшение вашего сада!

Флорибунда – потомок чайной, мускатной и полиантовой роз

Флорибунда – это вид роз, полученный на основе скрещивания чайной, мускатной и полиантовой роз. Это декоративное растение совместило в себе лучшие качества «родителей». Богатая палитра оттенков передалась от чайногибридных, а устойчивость к холодам и высокий иммунитет – от полиантовых роз. Стебель флорибунды славится большим количеством соцветий – до 10-12 цветков, благодаря чему они прекрасно смотрятся в одиночной посадке. Из роз данного вида получаются живые изгороди, бордюрчики, оформляются садовые дорожки.

Флорибунда – потомок чайной, мускатной и полиантовой роз

Флорибунда отлично чувствует себя после среза, с её помощью составляются необыкновенной красоты праздничные, в т.ч. свадебные букеты.

Бутоны удивляют своим разнообразием. Соцветия имеют совершенно разные размеры. Формы бутонов варьируются: от классических до бокаловидных и в форме чашечки. Лепестки могут быть как гладкими, так и махровыми. Флорибунда – это невысокие растения, в среднем, от 30-ти см до 1 метра. Розы флорибунда цветут на протяжении всего лета.

Флорибунда – потомок чайной, мускатной и полиантовой роз

Приезжайте! И мы расскажем о наших новых пополнениях, предложим много вариантов для украшения ваших домов, садов и участков.

Уточнить информацию по интересующим вас видам растений вы можете, позвонив в в отдел продаж по телефонам: +7(964) 641-33-97 или +7 (985) 923-85-23. Также вы можете отправить заполненную Заявку на электронный адрес: info@imperiasada.ru!

Наш адрес: Московская область, Раменский район д. Донино, ул. Центральная, уч. 189а. Расположение на карте>>>

Мы работаем ежедневно: с понедельника по пятницу с 9.00 - 21.00, в субботу с 8.00 - 21.00, в воскресенье с 11.00 - 17.00

Садовый центр «Империя Сада» - это более 3000 различных растений из питомников России и Европы. Ежегодно мы завозим саженцы разнообразных цветов, кустарников и деревьев (см. каталог растений).

PR-отдел садового центра «Империя Сада»

Вернуться к списку новостей

 

Дерево