Московская область, Раменский район, д. Донино, Центральная, 189а (схема проезда)
+7 (964) 641-33-97
Садовый центр » О нас » Новости » Гортензии цветут с весны до поздней осени

Приезжайте в садовый центр «Империя Сада» за лиственными растениями со скидкой от 20% до 50%!

Империя Сада

Гортензия (лат. Hydrángea) - это род цветковых растений семейства Гортензиевые. Родиной считается Япония и Китай. Произрастает в Южной и Восточной Азии, Северной и Южной Америке. Несколько видов гортензии растет в России на Дальнем Востоке.

Империя Сада

Свое название растение получило в то время, когда Гортензия было распространенным женским именем в Европе. Отсюда и множество предположений, кому именно было посвящено данное название. Одна из версий гласит, что растение было названо в честь принцессы Гортензии - сестры принца Священной Римской империи Карла Генриха Нассау-Зигена.

Империя Сада

Некоторые виды гортензии не менее капризны, чем современницы эпохи Возрождения. Они страдают от прямых солнечных лучей и предпочитают полутень. Для полива нужна мягкая вода, лучше дождевая, поскольку растение не переносит извести. Некоторые виды и сорта гортензии рекомендуют ежегодно обрезать во время появления почек, иначе кусты вытягиваются в длину до тех пор, пока под тяжестью собственного веса не прогибаются, после чего могут обломиться. Цветут гортензии с весны до поздней осени.

Узнайте о предложениях «Империи Сада» по телефонам: +7(964) 641-33-97 или +7 (985) 923-85-23.

В настоящее время действуют скидки на лиственные, плодовые и хвойные растения от 20% до 50%. Доставку осуществляем по Московской и близлежащим областям.

Вы можете отправить заполненную Заявку на электронный адрес: info@imperiasada.ru! А также приехать и выбрать то, что нужно, на месте. Наш адрес: Московская область, Раменский район д. Донино, ул. Центральная, уч. 189а. Расположение на карте>>>

Мы работаем ежедневно: с понедельника по пятницу с 9.00 - 21.00, в субботу с 8.00 - 21.00, в воскресенье с 11.00 - 17.00

Садовый центр «Империя Сада» - это более 3000 различных растений из питомников России и Европы. Ежегодно мы завозим саженцы разнообразных цветов, кустарников и деревьев (см. каталог растений).

PR-отдел садового центра «Империя Сада»

Вернуться к списку новостей

 

Дерево