Московская область, Раменский район, д. Донино, Центральная, 189а (схема проезда)
+7 (964) 641-33-97
Садовый центр » О нас » Новости » Как гласит легенда, георгин заменял людям огонь и напоминал языки пламени

Георгины имеют длительный период цветения – с середины лета до первых заморозков

Как гласит легенда, георгин заменял людям огонь и напоминал языки пламени

Есть красивая легенда о появлении цветка на месте погасшего очага – красочный георгин заменял людям огонь и напоминал языки пламени. Действительно, эти цветы очень яркие, крупные, и они отлично смотрятся на клумбе и украшают приусадебный участок.

Латинское название цветка георгина – «далия» – дано этому растению по имени ботаника Андерса Даля (Швеция), а русское – в честь петербургского географа Иоганна Георги. Относится к семейству Астровые.

Георгины однолетние имеют массу преимуществ перед многолетними видами и другими садовыми цветами:

- Неприхотливость цветов, они хорошо растут в разном климате, на любых грунтах, не нуждаются в сложном уходе и частом поливе.
- Длительный период цветения – с середины лета до первых заморозков.
- Крупные и красочные соцветия.
- Простой посев и легкий уход за растениями.
- Георгины могут расти на всей территории страны, даже в северных регионах эти цветы можно выращивать рассадным способом.

Приезжайте! И мы расскажем о наших новых пополнениях, предложим много вариантов для украшения ваших домов, садов и участков.

Уточнить информацию по интересующим вас видам растений вы можете, позвонив в в отдел продаж по телефонам: +7(964) 641-33-97 или +7 (985) 923-85-23. Также вы можете отправить заполненную Заявку на электронный адрес: info@imperiasada.ru!

Наш адрес: Московская область, Раменский район д. Донино, ул. Центральная, уч. 189а. Расположение на карте>>>

Мы работаем ежедневно: с понедельника по пятницу с 9.00 - 21.00, в субботу с 8.00 - 21.00, в воскресенье с 11.00 - 17.00

Садовый центр «Империя Сада» - это более 3000 различных растений из питомников России и Европы. Ежегодно мы завозим саженцы разнообразных цветов, кустарников и деревьев (см. каталог растений).

PR-отдел садового центра «Империя Сада»

Вернуться к списку новостей

 

Дерево