Московская область, Раменский район, д. Донино, Центральная, 189а (схема проезда)
+7 (964) 641-33-97
Садовый центр » О нас » Новости » Летом лучше возле воды!

Создавать «укромный уголок» лучше вблизи уютного искусственного водоема, небольшого пруда или струящегося каскадом фонтана!

Летом лучше возле воды Летом лучше возле воды Летом лучше возле воды

Как хорошо, когда на приусадебном или дачном участке есть место для отдыха, где можно насладиться минутами безмятежности и забыть про все дела!

Садовый центр «Империя Сада» предлагает услуги по озеленению, в т.ч. по созданию искусственного водного оазиса. Устройство водоема на дачном или приусадебном участке выполняется профессионалами, которые в своей работе учитывают все нюансы, начиная от расположения пруда или фонтана, заканчивая особенностями гидроизоляции. При необходимости наши специалисты по дизайну разработают уникальный проект, а мастера воплотят его в короткие сроки.

Летом лучше возле воды Летом лучше возле воды  Летом лучше возле воды

Создавать «укромный уголок» лучше вблизи уютного искусственного водоема, небольшого пруда или струящегося каскадом фонтана, дарящего прохладу и возможность для медитативного созерцания, поэтому устройство водоема на дачном участке будет отличной идеей.

Подробнее>>>

По вопросам устройства водоема на участке, а также консультации по ландшафтному дизайну и составлению композиций обращайтесь к нам по тел.: +7 (910) 430-08-93.

PR-отдел садового центра «Империя сада»

Вернуться к списку новостей

Дерево