Московская область, Раменский район, д. Донино, Центральная, 189а (схема проезда)
+7 (964) 641-33-97
империя сада instagram империя сада facebook империя сада twitter империя сада вконтакте империя сада youtube империя сада tiktok
Садовый центр » О нас » Новости » Лиственницы на штамбе в «Империи сада»

Хвойные деревья и кустарники - это также одна из наших гордостей!

Дерево с обманчивым названием «лиственница» - один из прекраснейших представителей хвойной породы, который может «поселиться» в вашем саду. В отличие от многих собратьев по семейству, дерево сбрасывает хвою на зиму.

Морозы растение переносит очень легко и не повреждается даже при экстремальных заморозках в -60 градусов.

Лиственница – долгожитель и может расти до 500 лет. Это дерево отлично впишется как в городской, так и в загородный ландшафт, и сможет украсить собой любую садовую, дворовую или административную территорию.

Есть у нас и штамбовые формы.

Лиственница на штамбе - это практичный выбор для скромных по размерам участков. Аккуратные растения занимают мало места, не загружают пространство и органично смотрятся в любом окружении.  Высота штамбовых форм может достигать 5 м, но в среднем колеблется в диапазоне от 1,8 до 2,5 м. Крона может быть шаровидной, плакучей или извитой. 

Наш прайс-лист регулярно обновляем, однако, более точную информацию по наличию растений в ассортименте просьба уточнять по тел.: +7 (964) 641-33-97 (WhatsApp).

Ждём вас по адресу: Московская область, Раменский г.о., д. Донино, ул. Центральная, уч. 189.

Мы работаем ежедневно: с понедельника по пятницу с 09:00 до 20:00, в субботу с 08:00 до 20:00, в воскресенье с 11:00 до 17:00.

Также вы можете отправить заполненную Заявку на электронный адрес: info@imperiasada.ru.

PR-отдел садового центра «Империя Сада»

Вернуться к списку новостей

Дерево