Московская область, Раменский район, д. Донино, Центральная, 189а (схема проезда)
+7 (964) 641-33-97
Садовый центр » О нас » Новости » Различные виды грунтов в садовом центре «Империя сада»

В садовом центре «Империя сада» широко представлен грунт

Империя Сада

Исходя из особенностей и предпочтений деревьев, цветов и кустарников мы регулярно завозим различные виды грунтов.

Чаще всего в Московской области и близлежащих регионах встречаются такие виды грунтов, как: песчаная, супесчаная, чернозёмная, болотистая, глинистая, суглинистая, а также известковая. Нередко почвы смешиваются, с превосходством одного из видов. 

О преимуществах и недостатках каждого вида и о том, какой грунт лучше подходит для определённого растения, подскажут наши специалисты.

Мы работаем ежедневно: с понедельника по пятницу с 9.00 - 19.00, в субботу с 8.00 - 19.00, в воскресенье с 11.00 - 17.00.

Предлагаем более 3000 растений из питомников России и Европы - это различные сорта плодовых (яблони, груши, вишни, сливы, крыжовник, малина, абрикосы, черешни и др.), хвойных (туя, можжевельник, голубые ели, и др.), декоративных, многолетников, лиственных и цветочных культур (рододендроны, клематисы, розы, пионы и др.) Подробнее>>

По вопросам приобретения растений, а также сопутствующих материалов (удобрения, грунт и др.) звоните по тел.: +7 (964) 641-33-97 и +7(916)422-49-30. Также вы можете отправить заполненную Заявку на электронный адрес: info@imperiasada.ru.

Мы находимся по адресу: Московская область, Раменский район д. Донино, ул. Центральная, уч. 189а.

При посещении садового центра «Империя сада» просим вас соблюдать следующие правила:

Одновременно на территории может находиться не более пяти клиентов. При этом необходимо соблюдать дистанцию не менее 1,5 метра друг от друга и использовать средства личной защиты: медицинские маски и перчатки.

Просьба относиться с уважением к ожидающим в очереди посетителям и тоже дать им возможность попасть на территорию садового центра.

PR-отдел садового центра «Империя Сада»

Вернуться к списку новостей

Дерево